找培訓講師、培訓師就上講師寶!
劉宇寧網站_劉宇寧博客
劉宇寧
成功勵志
價信息evaluation
師搜索Lecturer search
服電話tel
400-626-1104
領域講師recommend
員工的十大軍規,不想被淘汰就得執行
2018-11-15 14:34:11 作者:劉宇寧 瀏覽次數:1051

第一條軍規:請記住,你進入的是一家講求實效的企業,請用你的業績說話。

任何企業都不缺乏價值觀強、盡心盡力的銷售人員,這種銷售人員叫做事倍功無。企業需要的是真正的事半功倍的人,能有效利用企業提供的資源突破銷售任務的人。

的圖片 

第二條軍規:如果你要離開,請帶上你的榮譽和獎金,我們是你最好的證明人。

走要走的光榮,離要離的清白。企業永遠惋惜優秀人才的離去,企業永遠恐懼平庸人才的存在!捍衛自己的名譽吧!用你的榮譽和獎金來說話!

第三條軍規:在你發出抱怨前,先想想同樣條件下優秀者是如何做到的。

我有五個“己”字要送給各位做銷售的朋友們!這五個“己”字是:確實認識自己、隨時提醒自己、切實檢討自己、絕對發揮自己和篤實把握自己。

第四條軍規:企業永遠喜歡這樣的銷售人員——面對困境就有原因分析,更有解決方案。

我們這個社會什么都不缺,就缺這樣一種人:他們會思考,能行動。

第五條軍規:昨天的經驗會成為今天的障礙,你需要不停地學習和進步。

請永遠記住鄧小平的話:實踐是檢驗真理的唯一標準!探索與不斷的學習,才是你進步的基本保障。

第六條軍規:銷售人員生存的價值只有一條——為客戶創造利益。

請永遠記住毛主席的一句話——“為人民服務”。一個成功的銷售員應時時把客戶的利益放在第一位,替客戶著想實際上也是在替自己著想。

第七條軍規:被拒絕是銷售的家常便飯,惟有你是優質彈簧,修復能力才會最強。

什么叫影響他人,就是讓客戶說“是”這樣的一種能力。

第八條軍規:全世界成功銷售人員的共同點只有四條——喜歡,自信,悟性,德行。

全世界每十個人里只有兩個人適合做銷售,他必須具備兩種最基本的天賦,一個叫自我激勵,第二種叫設身處地的能力。

第九條軍規:我們無視你的文憑、背景和經驗,惟有貢獻證明你的價值。

當一個人擁有太多、選擇太多,他有了太多的退路,事實上就沒有了進步的可能。

第十條軍規:客戶忠誠之道——準確、方便、伙伴、咨詢。

客戶忠誠表現為兩種形式,一種是客戶忠誠于企業的意愿;一種是客戶忠誠于企業的行為。所以說忠誠不是天生的,忠誠必須要去贏得,那么作為企業要做的,就是推動客戶從“意愿”向“行為”的轉化程度。

每個企業招聘的時候都會對優秀人才格外的青睞,因此,即便我們不是什么技術大牛,掌握著核心技術,我們也可以通過我們的努力,去做一個優秀的員工。

TAG: 領導力課程 提高領導能力

版權聲明:本網站服務于企業培訓師及各培訓機構,為講師寶所經營并享有版權,部分作品由網友自主投稿、編輯、上傳,對此類作品本站僅提供交流平臺,如果您發現網站上有侵犯著作權的作品,請提供身份證明、著作權權屬證明、侵權情況證明與本網站法務部李曉兵聯系,我們會在核實后及時刪除。
分享到:
一肖中特免费公开网站