找培訓講師、培訓師就上講師寶!
李峰網站_李峰博客
李峰
員工心態、市場營銷專家
價信息evaluation
師搜索Lecturer search
服電話tel
400-626-1104
領域講師recommend
  • 禾斗老師 會銷演講導師、商學院搭建、企業咨詢管理
  • 劉易明 銷售團隊管理實戰派專家講師
  • 舒國華 大客戶營銷/互聯網營銷/品牌策略
  • 高定基 互聯網+資深銷售與服務講師
  • 孟錦 亞洲著名銷售溝通專家.國家高級培訓師
  • 李明圣 業績暴漲專家 銷售實戰訓練大師
  • 龐薇 直銷課題銷售、健康、心態、運氣發聲、禮儀
  • 鮑明忠 營銷實戰派專家和營銷管理培訓專家
  • 王名揚 華人創業領袖訓練第一人
  • 于洋 銷售技巧和團隊管理
商品巧妙陳列,有效提升客戶購買欲
2018-11-15 15:52:11 作者:李峰 瀏覽次數:940

每個實體店面的商品擺放都是不一樣的,這個是根據每個店鋪的特點來整體規劃的。一個店鋪的商品銷售情況,完全可以通過產品的陳列和擺放來體現。

的圖片

1主題陳列

給品牌設置一個主題的陳列方法,主題應經常變換,以適應季節或特殊事件的需要。它能為賣場創造獨特的氣氛,吸引顧客的注意力,進而起到促進商品銷售的作用。

比如在新產品剛上市的時候,可以做個小牌子,上書:新品上市!并且給這些產品冠以主題名稱。或者是在幾個大型節假日或店慶等到來的時候可以針對這些特殊的日子制作些宣傳資料。

主要目的:讓顧客朋友一看就知道。

2整體陳列

將整套商品完整地向顧客展示,比如將一整套產品作為一個整體,用人體模特型從頭至腳完整地進行陳列。整體陳列形式能為顧客作整體設想,便于顧客的購買。

3整齊陳列

按貨架的尺寸,將商品整齊地排列在貨架上,突出商品的量感,從而給顧客一種刺激,整齊陳列的商品通常是店鋪想大量推銷給顧客的商品,或因季節性因素顧客購買量大、購買頻率高的商品等。

4 隨機陳列

將商品隨機堆積起來,營造比較雜亂的感覺。

?它主要是適用于陳列特價商品,它是為了給顧客一種“特賣品即為便宜品”的印象。

5關聯陳列

指將不同種類但相互補充的產品陳列在一起,運用商品之間的互補性,可以使顧客在購買某一類商品后,也順便購買旁邊的商品。

它可以使得專賣店的整體陳列多樣化,也增加了顧客購買商品的概率。它的運用原則是商品必須互補,要打破產品類別,表現消費者生活實際需求。

6分類陳列

根據商品質量、性能、特點和使用對象進行分類,向顧客展示。它可以方便顧客在不同的花色、質量、價格之間挑選比較。

TAG: 銷售技能培訓大客戶服務

版權聲明:本網站服務于企業培訓師及各培訓機構,為講師寶所經營并享有版權,部分作品由網友自主投稿、編輯、上傳,對此類作品本站僅提供交流平臺,如果您發現網站上有侵犯著作權的作品,請提供身份證明、著作權權屬證明、侵權情況證明與本網站法務部李曉兵聯系,我們會在核實后及時刪除。
上一篇:沒有上一篇了
分享到:
一肖中特免费公开网站