李亮德

易學名家@環境風水顧問

  • 易經
  • 風水
  • 國學應用
  • 濟南

    常駐地

  • 面議

    授課報價

  • 46

    年授課量

  • 100%

    好評率

商戰無處不在:從玄學角度解析華為logo標志寓意是切“蘋果”!

國學應用 】 2019-06-19 09:28

56

0

摘要:

蘋果無論從創立年限還是市場占有率,目前是全球手機市場的老大,作為華為要超越蘋果,就需要從各個方面下功夫!不僅是在技術和價格上,還要在1%可能定乾坤的事情上下手,今天,泰益豐周易會館李亮德先生從玄學角度

蘋果無論從創立年限還是市場占有率,目前是全球手機市場的老大,作為華為要超越蘋果,就需要從各個方面下功夫!不僅是在技術和價格上,還要在1%可能定乾坤的事情上下手,今天,泰益豐周易會館李亮德先生從玄學角度解析華為logo標志隱藏的奧秘!
華為戰蘋果.jpg


以上為蘋果和華為的logo!

我們暫且不管蘋果和華為官方對自己logo設計的解釋寓意!

蘋果logo標志是用一個被咬一口的蘋果作為標志,一直被眾多人所追捧,作為高端智能手機用戶的代表,一度成為了身份的代表,甚至很多蘋果粉都不惜負債去買蘋果手機的不可思的行為、、、

到了沂源,吃到了享譽世界的“沂源紅蘋果”,再去到沂源紅主題廣場,你就明白:喬布斯的遺憾是:沒有吃到“沂源紅蘋果”!

我們再看下華為新log標志

1、主色調采用中國紅

紅色為火,目前世運下元八運(艮)2003-2023年,火可以生土

即將到來的下元九運(離)2023-2043年,搶占先機,離火當令,如日中天!

2、標志形似蘋果的八個瓣

風水輪流轉,剛才講到了,目前世運下元八運(艮)2003-2023年是八白當令,崛起之勢!

無論是用切蘋果器還是刀切,都會把核留下或掉下點種子,都有余,這就更有玄機了、、、

3、標志形同網

可連可分,可只吃一塊,也可以吃多塊,可共享,因此,華為還承擔有社會和歷史使命!


華為任正非先生的目標是:把蘋果給切了! 給逐漸分割!

蘋果和華為都為各自國家承擔有責任和使命,因此,中美貿易戰,兩個品牌都不得不參戰了!


以上僅從玄學角度分析,僅供娛樂!絕無他意!愿商業競爭能讓兩個品牌更好的發展,能為全球大眾帶來利好和福祉!(李亮德:妙成就/文)


評論

0條評論

一肖中特免费公开网站