找培訓講師、培訓師就上講師寶!
齊耀網站_齊耀博客
齊耀
企業運營管理專家
價信息evaluation
師搜索Lecturer search
服電話tel
400-626-1104
領域講師recommend
  • 劉成熙 兩岸三地著名實戰管理培訓講師劉成熙
  • 李麗 戰略規劃 執行力 企業文化規劃
  • 李蕊 心理學、教育學博士、實戰專家
  • 朱鳳仙 實戰管理咨詢培訓專家
  • 肖仁山 目標落地執行力轉化+領導力實戰型管理專家
  • 蓋烈夫 高效管理模式創立人, 中國好課好講師
  • 張科平 學院派與實戰派結合最佳的、被譽為管理清口
  • 余世維 資深實戰型培訓專家
  • 曾仕強 中國式管理之父
  • 云楓 領導力、戰略咨詢、企業管理、團隊管理
齊耀老師:“幫我預約一下周三咨詢會吧!”
2019-08-12 11:12:08 作者:齊耀 瀏覽次數:181

哈嘍,大家好,我是一興!


你周末都去哪玩了,過得怎么樣呢?


又到了跟大家見面分享干貨的時間啦,收一收周末放松的心情哦!


新的一周開始啦,你今天是不是元氣滿滿地投入到工作中呢?


今天一興要跟大家分享的這件事情很有趣呢!這件事發生在周末,一興收到了后臺以為粉絲的私信,然后回復的時候這位粉絲就跟一興聊了很多。


01


其實呢,平常工作都比較忙,每天私信和留言咨詢問題的人也很多,一興也沒有太多時間跟粉絲們聊太多,只是會把大家的問題收集好,然后反饋給齊耀老師,在得到齊耀老師的獨家分享時,再為大家展示出來。


這位粉絲就很幸運啦!剛好昨天是周末,他的私信我就有時間回復很多了。


他今年28歲,剛剛成立了一家影視傳媒公司,公司規模現在并不大,但是招聘進來的員工都是經過他精心挑選的,可員工工作沒多久就表現出了很多倦怠的情緒,積極性也很差,現在公司剛剛在創業初期,出現這種情況讓他很苦惱,所以他就私信想要咨詢。


大致情況跟一興說完之后,他跟一興聊起了齊耀老師。


“氣度非凡,很專業!”他就是用這樣的話語跟一興說的,一興很好奇他并沒有見過齊耀老師,就問他。


他告訴我說,他每天都會看鼎興咨詢公眾號中推出的干貨,很多齊耀老師分享的企業管理相關內容,他在創業初期就有明顯的感觸。


而很多管理員工的方式,他也在借鑒,覺得效果都很不錯。


02


而這次私信,他說了一些最近公司的情況,想要和齊耀老師聊聊,一興很能理解他作為老板的心情,就邀請他來參加鼎興咨詢周三的1對1咨詢會,跟齊耀老師當面談談。


以前常常有老板們在后臺留言或者私信咨詢,但是大多老板都由于時間緊張,沒有來鼎興咨詢跟齊耀老師見面具體聊聊。


雖然每次的咨詢問題,一興都幫忙咨詢了齊耀老師,通過這種方式為大家分享,但是我們都知道自己沒有真正去體會,肯定感觸并不會有那么深。


我們很多人常常都說自己想要做成什么事,可真正從來沒有為了做成這件事而努力過,要么借口浪費時間,要么推辭太忙了,可是真正想要把做的事情做的更好,不去實踐怎么行?


就像是企業管理這件事,很多粉絲都有問題咨詢,但是卻常常找不到時間來鼎興咨詢跟齊耀老師見面聊聊。


這一刻你似乎珍惜了一兩個小時的時間,殊不知卻是把公司的發展置于危險期。


每一家企業在發展的過程中都會有問題存在,無論是管理還是文化,或者說員工心態,這些都是影響企業整體發展的絆腳石。


作為企業的老板,我們真正應該做的就是解決問題,以達到最優化的狀態。


03


之前因為很多粉絲的咨詢,而齊耀老師要忙于講課培訓,沒有太多時間為大家解決這些問題,所以鼎興咨詢專門推出了每周三1對1咨詢會,就是為了能夠集中解決各位老板企業中的疑難雜癥。


參加過的老板們應該深有體會,花幾個小時的時間,卻能把公司存在的問題慢慢解決,這將是企業發展中最大的財富。


本周三的1對1咨詢會已經搶報了幾個名額了,現在所剩不多,名額有限,還沒來得及參加的老板們,要趕快行動起來啦!


就像周末跟一興咨詢的這位粉絲一樣,他就為了解決自己企業的問題,預約了本周三的咨詢會。


成功往往是留給有計劃的人的,想要把企業做大做強,解決企業發展問題是第一步。


TAG: 其他

版權聲明:本網站服務于企業培訓師及各培訓機構,為講師寶所經營并享有版權,部分作品由網友自主投稿、編輯、上傳,對此類作品本站僅提供交流平臺,如果您發現網站上有侵犯著作權的作品,請提供身份證明、著作權權屬證明、侵權情況證明與本網站法務部李曉兵聯系,我們會在核實后及時刪除。
分享到:
一肖中特免费公开网站