找培訓講師、培訓師就上講師寶!
正道法援網站_正道法援博客
正道法援
外匯維權
價信息evaluation
師搜索Lecturer search
服電話tel
400-626-1104
領域講師recommend
NATTA平臺正規嗎?王偉帶單各種指數虧損正道法援幫您維權追回
2019-11-19 19:19:11 作者:正道法援 瀏覽次數:9

文章摘要:有監管牌照代表經營行為必然合規嗎?其實不然,那么如何辨別平臺是不是套牌監管?你有沒有被三角套利、對沖基金等各種華而不實的外匯結構化產品所誘惑?正道法援見過無數投資者眼紅別人虛構的紅利轉身投入匯市乃至加密數字貨幣區塊鏈之中跟著所謂的磚家操作,最后虧的血本無歸!當黑資管、黑平臺和投資者教育結合的時候,本意是通過培訓講課(股票講解直播間),帶動客戶的入金,把本金入到黑平臺,最終基本上都是爆倉的結局,黑平臺坐收收益。正道法援法援提醒大家:如果是賬戶托管在黑平臺,則本質就是非法集資,制造旁氏騙局,用外匯保底和結構化產品的美麗謊言,建立團隊,通過不合規的外匯交易指導大規模圈錢!今天就讓正道法援帶您看清“NATTA指數平臺”真實面目。

  曝.光平臺:NATTA指數平臺

  喊單老師:王偉、助理麗娜

  交易品種:外匯指數(A50、EUSR100、HK50、US30等)

  指導方式:群內喊單,一對一指導、助理喊單


的圖片


受騙經過:我無意中被陌生人拉到一個股票交流群里,群里有個老師說是要大家一起報團炒股,相互交流,然后每天在群里分析大盤的走勢和行情,有時會推薦一些股票,讓大家跟著一起操作。剛開始抱著將信將疑的態度觀看直播,發現王偉老師有時候的確所薦股票第二天漲勢很好。后面也就開始試著買了幾次所推薦的股票,但是從中旬開始所推薦額股票就買入后大幅下跌,悉數被套。這時王偉老師說下周開始組織戰隊大布局,帶大家賺回虧損的錢,希望帶大家賺到錢然后再回來繼續做股票。

后面的時間里,群里和直播間里都會時不時的提到NATTA這個平臺。然后助理麗娜在群里把NATTA平臺客服的聯系方式告訴了我們,讓我們抓緊時間去找客服開-戶,開完戶才知道是做外匯指數的。這時群里的那些人就各種曬單,曬盈利圖,我也因此心動了。王偉老師說跟著他做NATTA一天跟上布局的話就能賺百分之三十。并且叫大家把股票都割了跟著他一起去做NATTA平臺投資指數,然后把股票里面虧損的資金在賺回來。開-戶后王偉老師說帶大家做單子,期間一直大家要求增加資金,說是這樣才能更好帶我們操作。但是在10月31日這天就出了問題,王偉老師讓我們全倉買進空單,但是行情卻不跌反漲,到賬我剛入的100多萬資金就直接爆倉了,后來我去找老師,他說他有把握這單賺錢的,結果直接被爆倉,問老師怎么辦,他總是敷衍我,讓我繼續加點資金進來,還說一定會于帶我賺回來。于是我又入金了一小部分,但是結局依舊一樣,后半夜又虧損完了。現在出盡也不讓我出,直到我在網上看到了正道曝光NATTA平臺老師惡意喊單,導致投資者虧損爆倉的消息,我才反應過來是被騙了,過程幾乎一模一樣。于是我就聯系到了正道法援,請求他們幫我維權追回損失。我們很快就簽訂了合同,沒想到一周不到的時間就有了結果,平臺愿意協商解決這件事,非常感謝正道法援團隊。

以上經歷目的就只有一個,就是誘騙你入局。接下來,這些非法人員一步一步地蠶食投資者的資金呢?手段之一就是通過慫恿客戶頻繁交易,收取各種高額交易費用(俗稱手續費)。其二也是最致命的一點是,曾經被自己看做貴人的喊單老師突然以誤導方式,讓你重倉買入反單操作從而一夜爆倉,出現虧損,從而使平臺賺得盆滿缽滿而溜之大吉。(要知道,黑心的現貨平臺實質都是在跟平臺做交易,你跟平臺互相博弈,你贏錢平臺就虧錢,哪有會真心幫你喊單的理兒。)

做投資的朋友都擦亮自己的眼睛,多查查那些平臺,不要被黑平臺給套路了,虧了自己一生積蓄,這個社會賺錢不容易,誰的錢都不是大風刮來的。

正道法援寄語:在這里提醒大家的是要注意識別非法平臺!不要去相信天上掉餡餅的好事,那些保證你百分百收益的一定是騙子!投資伴隨風險,這是人所共知的,但是在虛假交易平臺上投資卻是一定虧損,就沒有什么風險而言更別談回報。請大家保持理性,遠離虛假平臺。正道法援在此承諾會盡全力幫助每一位找到我們的受騙者!追回資金之前不收取任何費用!過程公開透明!維權咨詢添加正道法援。


TAG: 法律風險合同法律

版權聲明:本網站服務于企業培訓師及各培訓機構,為講師寶所經營并享有版權,部分作品由網友自主投稿、編輯、上傳,對此類作品本站僅提供交流平臺,如果您發現網站上有侵犯著作權的作品,請提供身份證明、著作權權屬證明、侵權情況證明與本網站法務部李曉兵聯系,我們會在核實后及時刪除。
分享到:
一肖中特免费公开网站