找培訓講師、培訓師就上講師寶!
正道法援網站_正道法援博客
正道法援
外匯維權
價信息evaluation
師搜索Lecturer search
服電話tel
400-626-1104
領域講師recommend
深究天譽金號有限公司是黑平臺?環海學院倫敦金虧損嚴重不用怕!
2019-11-20 11:56:11 作者:正道法援 瀏覽次數:13

平臺:天譽金號有限公司

天譽金號有限公司是正規可靠的平臺?為什么環海學院直播間跟單的群眾都是賺錢的而我卻虧損嚴重?這背后又有什么貓膩呢!

正道法援提醒正在該平臺投資的朋友切忌不要抱著僥幸心理,更不要拿著多年的積蓄妄想一夜暴富!因為天譽金號有限公司平臺的運轉過程就是靠每天不停的吸金來維持,警覺心高的人可能早已發現撤出資金,但是我相信還是有很多被所謂的指導老師洗腦嚴重操作倫敦虧損慘重的朋友,那么該怎么辦?

在此正道法援告訴大家我們處理該平臺已經有數十起,都已經成功維權追回,我們維權團隊對此平臺也相當了解,因為該平臺此時知道真相的受害者少,維權的人少,他每天還處于收支大于賠償。那么平臺一旦大規模爆雷,每天吸金量減少,反而賠償增大,那么跑路就是他唯一的選擇了,所以大家趕緊維權(syk6673)追回虧損。

的圖片


宣傳:環海學院直播間操作倫敦金、黃金、白銀等

對接人員鄭經理:受害者陳述

10月份,我在看股票資訊時看到一篇免費推薦股的文章,當時給我的影響就是這個老師非常專業,于是我便通過上面發送的二維碼加上了這個所謂的大師,剛開始和他聊了下我的基本情況,他把我拉進了一個股票交流群,群里面大概有200多人,老師每天會在群里面發送一些關于股票的實時資訊及一些操作技巧,后面人數越來越多,老師便說要開設直播間講課,于是老師便開通了一個名叫環海學院的直播間。

沒過多久老師們就在直播間里面講解關于黃金的操作方式及技巧,老師還會在直播間里面發送他們自己操作的盈利截圖,看這確實是很賺錢,助理每天都會在群里面發送直播間的鏈接及密碼,講課講了差不多一個月,老師讓我們去天譽金號公司開通賬戶,并給我們推薦了他們的客服經理,說這個平臺是香港的,屬于香港貿易場雙A級會員,比較安全,老師說必須要有執行力,不開通賬戶就會被踢出群聊,于是我在開戶鄭經理的指導下開通了天譽金號賬戶。

我通過客服提供的換匯賬戶兩筆共轉入20萬跟著老師操作,剛開始都是小倉位操作,我也賺了一點,后面老師讓我們加大倉位操作,說這樣才可以獲得更大的利益,于是我在他的指令下加到5層倉操作,但行情剛好相反,這單讓我20萬虧損所剩無幾,我問老師怎么辦,老師就說是他的失誤,讓我繼續加金,保證會帶我賺回來,由于虧損太多,我也不甘心,在老師的指導下,我再次入金34萬進去跟著老師操作,但讓我沒想到的是在17號那天晚上我賬戶直接爆倉了,我當時都蒙了,第二天我仔細回想整個過程,短短一個多星期,我就虧損了50多萬,我就感覺非常不對勁,于是我就在網上搜索天譽金號有限公司平臺的相關資質信息,才知道自己被騙了。

的圖片

下面正道法援教大家如何正確有效的維權:

第一:發現平臺有問題第一時間不要去找平臺理論,稍有不對他們很可能就會踢你出群封你賬號,這對你收集證據很不利。

第二:整理好在平臺的喊單記錄平臺的入金記錄,收集銀行里或者v支付寶里把支付給平臺的款項記錄截圖保存,找正規的維權團隊幫你處理,不要自己個人去找平臺不然會被平臺再次套路,讓你的錢永追不回來。

正道法援寄語:

根據我國法律法規的有關規定,在不合法不合規的平臺操作虧損的資金都是可以通過法/律追回的。還是有許多人不相信維權真能追回資金,而去選擇報警。不是說報警沒用,只是報警對于網上平臺詐騙案的針對性不強。維權和報警都是正規合法的途徑,而維權走的是律師民事調解流程,不一定會上升到要打官司的司/法程度,所以效率也更高、更快!

如果你也有類似的情況,不要慌,第一時間是保留好證據,找到專業的維權團隊正道法援團隊不要拖得時間越長,維權成功的難度越大。

TAG: 法律風險合同法律

版權聲明:本網站服務于企業培訓師及各培訓機構,為講師寶所經營并享有版權,部分作品由網友自主投稿、編輯、上傳,對此類作品本站僅提供交流平臺,如果您發現網站上有侵犯著作權的作品,請提供身份證明、著作權權屬證明、侵權情況證明與本網站法務部李曉兵聯系,我們會在核實后及時刪除。
分享到:
一肖中特免费公开网站