李亮德

易學名家@環境風水顧問

  • 易經
  • 風水
  • 國學應用
  • 濟南

    常駐地

  • 面議

    授課報價

  • 46

    年授課量

  • 100%

    好評率

武漢肺炎疫情:給世界做出的巨大貢獻,可能超出你想像!

國學應用 】 2020-02-02 22:02

156

0

摘要:

禍兮福所倚,福兮禍所伏是一個漢語成語, 指福與禍相互依存,互相轉化。比喻壞事可以引發出好的結果,好事也可以引發出壞的結果。暗示人們在順境中要謙虛謹

       禍兮福所倚,福兮禍所伏是一個漢語成語, 指福與禍相互依存,互相轉化。比喻壞事可以引發出好的結果,好事也可以引發出壞的結果。暗示人們在順境中要謙虛謹慎,戒驕戒躁;志得意滿,狂妄自大,反而滋生災禍,由福轉禍;逆境中百折不撓,勤奮刻苦,可變逆境為順境,由苦而甜的道理。


微信圖片_20200129202803.jpg   
      

泰益豐周易會館李亮德:目前我們遭遇的新型冠壯肺炎病毒,從表面看給我們帶來了巨大的損失,但另一面將帶給我們巨大的“利益”!所有的疫病與災難,都是上天在提醒和糾正我們的錯誤行為,讓我們做出合理改變以更好的生生不息、、我們來看下武漢肺炎為世界做出的巨大貢獻,很多事情是以往無法辦到和解的、、、

1、香港游行示威活動已徹底停止,香港社會秩序逐步恢復正常;


2、法國已持續53天的黃馬甲示威活動

因為一名武漢女子的到來而宣布終止;法國24日連續確診3例新型冠狀病毒感染的肺炎病例后,法國社會各界對此較為關注。法國官方也采取了一些應對措施。持續整整53天的法國大罷工居然結束了,一個武漢女子的到來(來到法國)改變了這一切”。


3、中東日趨激烈的戰爭態勢突然降溫

聯系到2003年春季非典的情況,我認為有關系。斗轉星移,“勢”已經大不同了。但敵對勢力的思維慣性卻很大。


4、全國高價課外輔導機構全面停課,大家都在家里團圓               


5、關鍵時候還得靠政府!一份公告看到當地治安狀況,為人民警察致敬,為一線戰士致敬!


6、野生動物生存空間一定有大恢復和好轉

因為怕“野味肺炎”“這就意味著下一次瘟疫是我們還未準備好應對的病毒。”放過它們,放過我們利己是人類的本能,那趨利避害也是人類的本能。


7、中國過年最團圓一年了!有時間可以陪家人!

平常都是串門走親,今年可以享受靜心陪家人的時間了!這也是給我們補上一課,人生其實是做減法,見一面少一面!也可以讓我們靜下來,深度反思!!!


8、很多人的價值觀和人生觀可能會發生轉變

很多人以前追求的金錢、名利和發達福貴可能在天災人禍和疾病面前都將無能為力,只有生命是最關鍵的,只有健康的活著才是勝利。世人對健康、對生命的重視會提高!


9、凡事都有想不到,凡事都有解決方法

李亮德先生:很多人不會想到一個疫情如此嚴重,很多人不會想到會限時在規劃的地塊建設“雷神山”和“火神山”醫院來應對疫情、、、中國古圣先賢留下的優先中華傳統文化不僅僅可以救世利民!




評論

0條評論

一肖中特免费公开网站