李亮德

易學名家@環境風水顧問

  • 易經
  • 風水
  • 國學應用
  • 濟南

    常駐地

  • 面議

    授課報價

  • 46

    年授課量

  • 100%

    好評率

基本信息

下載講師簡介
  • 姓名

    李亮德
  • 性別

  • 常駐城市

    濟南
  • 畢業院校

    -
  • 最高學歷

    -
  • 所學專業

    -
  • 獲獎榮譽

    中國好講師
    中國好講師

講師特點

李亮德,字良得,號密主自在,易名妙成就,法名:圓成!
出生于具有“一山一水一圣人”的齊魯大地—山東;
李亮德先生為當代易經風水實戰派的著名代表,在企業戰略規劃、風水布局、風水講座方面擁有較高的聲望。自出道以來為眾多各類機構、社會名流提供規劃布局、發展咨詢、易學風水講座等服務。目前以半職業形式為各界人士提供易學風水顧問服務,為保證客戶效果,始終拒絕機械化操作方式。目前其在國內易學風水領域的聲望如日中天。中國最具影響力的易學風水名家之一。


主講課程

李亮德:《汽車風水》
李亮德:《易經智慧之贏在連鎖聯盟》
李亮德:《把握天時趨勢,贏得未來大業!》
李亮德:《房地產風水營銷策劃制勝之道》
李亮德:《天時、地利、人和的易經應用智慧》
李亮德:《風生水起 好運泰來風水講座》
李亮德:《現代風水與企業經營》
李亮德:《易經乾坤智慧》
《大趨勢,如何贏得未來人生》
李亮德:《藏風聚氣 運籌帷幄》
李亮德:《房地產風水營銷策劃制勝之道》


講師簡介


   李亮德,字良得,號密主自在,易名妙成就,法名:圓成!
 出生于具有“一山一水一圣人”的齊魯大地—山東;
640.webp (1).jpg
 李亮德先生為當代易經風水實戰派的著名代表,在企業戰略規劃、風水布局、風水講座方面擁有較高的聲望。自出道以來為眾多各類機構、社會名流提供規劃布局、發展咨詢、易學風水講座等服務。目前以半職業形式為各界人士提供易學風水顧問服務,為保證客戶效果,始終拒絕機械化操作方式。目前其在國內易學風水領域的聲望如日中天。中國最具影響力的易學風水名家之一。

 李亮德先生生于貧寒,長于貧寒,不甘貧寒,因天賦對玄學術數的特殊緣份,多年來潛心學習研究實踐,拜多位巨匠宗師、專家學者和奇人異士為師,融合儒釋道和諸子百家萬法歸一,博眾家之長,取各派精華,集成眾多門派精華于一身。泰益豐易經風水智庫聯盟發起人,泰益豐周易會館館長;
640.webp (2).jpg
 李亮德先生以“實踐是檢驗真理的唯一標準”作信條,在工作和生活中注重與中國傳統文化結合,以辯證唯物主義為基礎,通過現代科學對自然規律的認知,破除迷信,科學的解讀和應用易學原理,最終開創出了一整套具有現代意義的《“時位令”人事物成功理論》。讓大家“正信智行不迷信,知命改命不認命。”該理論針對當代人們的生活、生產經營、辦公選址、居家健康與事業財運選擇,皆能快速且準確地趨吉避兇、改運化煞、預測發展趨勢、改變命運等。

 李亮德先生以“愿彼緣我者,悉獲眾利益!”為終生大愿!始終不以過往成功案例作標簽、作招徠,只相信有緣者自會得其之助。研究此學不謂人定可以勝天,富貴盡人可求。須知富貴是從行善積德而來,應隨時隨地播植福德,則富貴不求自至。若光憑此術以求富貴而不播種善根,則人力未可以勝天也。
640.webp.jpg
李亮德先生至誠歡迎各界大德和易界同仁賜教交流,共同普及中華傳統古文化,傳播古圣先賢超智慧!
   



                    某世外高人以李亮德先生名字為其題詩授記!
                       李耳智慧真玄妙
                       亮照前程如意成
                       德道人生大成就


2019-03-01-19715273a7-4878-42c9-8bbd-60b035ef9de2.jpg

主要貢獻:

1、“泰益豐”品牌持有人
2、 “時位令”人事物成功理論創始人
3、實戰性風水師;
4、密法風水推動實施人
5、易學風水文化正信智行不迷信的傳播和推廣者
6、“知命改命不認命”的倡導者
7、“形易風水”嫡傳弟子,推動實施人;

擅長領域:

企業戰略規劃、決策指導、風水布局、開運改運、起名改名、占卜預測、企業營銷策劃、個人創業指導和問題青少年拯救等!

所獲相關榮譽:
1、決策中國.國學行業影響力人物
2、中國品牌講師
3、中國好講師
4、中國風水文化傳承人
5、高級企業策劃師
6、國際風水術數大師
7、高級職業風水(堪輿)學家
8、高級職業命理學家
9、全球易學權威專家

現任部分社會職務:
1、中國泰益豐易經策劃研究院院長
2、泰益豐周易會館 館長
3、山東周易研究學會 會員
4、萬有商學院 院長
5、山東創業創新導師團 創業導師
6、中國傳統文化促進會 發起人

7、國內多家風水、周易研究協會 會員、理事、顧問等職務
8、國內多家機構和社會名流的戰略發展顧問
9、多家媒體的易學風水專欄作者

李亮德先生先后被新浪網、搜狐網、中華網、網易、鳳凰網、搜房網、中房網、今日頭條、一點咨訊、香港衛視、中國網、大眾網、齊魯晚報、慧聰網、中國企業新聞網等近百家媒體作為國學大師和玄學風水專家所關注和報道。同時也是中國易經風水文化使者。其發表的論文《易經風水術是圣人教化造福世人的工具》、《孔子墓是山東最好的風水寶地》、《風水寶地濟南城市風水分析》、《公司企業要興旺,風水智慧要跟上》、《公司聘請易學風水顧問是老板大智慧》、《論房地產樓盤風水講座營銷的價值和意義》、《已婚人士必看家居風水 夫妻關系和睦之道》、《對易經風水起名等要正信不迷信》、《好名就是公司和個人的生產力》、《家居裝修布局應結合風水之道》、《成大事者必懂易經風水有智囊》等被業內收編并被媒體大量轉載報道!
20161224152408.jpg
品牌課程:

《風生水起·智贏人生》、《天時、地利、人和的易經應用智慧》、《易經乾坤智慧》、《風水有關系》、《易經智慧之贏在連鎖聯盟》、《風水大智慧》、《現代風水與企業經營》、《談風論水,道錢途》、《把握天時趨勢,贏得未來大業!》、《易經與職業規劃》、《好名值千金》、《汽車風水》、《老板智慧》等 !
出版著作:
《大趨勢:如何贏得未來人生》
《連鎖聯盟:新零售時代實體店崛起之道》
《人生學》
《天下第一奇書》
《易道精髓》
《中國宗祠文化大觀》
《改變命運的秘訣》
、、、、、、



 李亮德先生追求“智悲雙運,福慧雙修”的精神,不但要自己悟得真理,破妄證真,還要以“菩提為因,大悲為根,方便為究竟”去利益眾生,造福社會!以出世的智慧的去做入世的事,知智合一,造福世人,這是李亮德先生一生追求的事業。李亮德先生被眾多企業家和社會名流奉為座上賓,就連很多富豪明星都指定他為御用風水大師和決策顧問,個中緣由大家猜都能猜到啦!


微信圖片_20190301151210.jpg 
更多李亮德老師相關介紹和文章,大家可以去各大網站搜索其名字即可。

   




服務企業

奔馳汽車,中原地產,招商銀行,中銀富登村鎮銀行,金科城,華潤地產,泰宏集團,
青建一品,萬有集團,凌云集團,銀基地產,中海地產,魯能地產,三盛國際地產,山大EMBA俱樂部
泰山大廈,泰益豐集團


一肖中特免费公开网站