李亮德

易學名家@環境風水顧問

  • 易經
  • 風水
  • 國學應用
  • 濟南

    常駐地

  • 面議

    授課報價

  • 46

    年授課量

  • 100%

    好評率

山東周易信息咨詢有限公司聘請李亮德先生為首席風水顧問并主講環境風水之道

【來源:國學應用】2019-06-19

103

0

摘要:

山東周易信息咨詢有限公司成立于2017年5月2日是山東首家以周易字號命名并依法注冊的公司,有易經大師董洪興...

山東周易信息咨詢有限公司成立于2017年5月2日是山東首家以周易字號命名并依法注冊的公司,有易經大師董洪興先生領銜創立,是山東省正規化培養國學人才的基地。和全國專業人才儲備工作委員會國學文化管理辦公室強強聯合成立了山東國學培訓基地:培養項目有(1)國學講師(2)堪輿策劃師(3)道醫養生師(4)國學書畫師(5)易學文化傳承師(6)國學教育考評師(7)國學藝術演繹師(8)國學文化傳承師(9)國學藝術品鑒定師(10)四柱相法姓名預測師(11)建筑環境(能量風水)策劃師(12)數字能量分析師(13)傳統武術教練師(14)傳統武術評判師(15)太極拳傳承師(16)傳統武術傳承師(17)電子商務運營管理師。公司董事長兼首席執行官【董洪興】現任山東手面相研究學會會長、醫學博士、國學教授、中華手面相大師、高級建筑環境(能量風水)策劃師、國家二級心理咨詢師、董氏現代風水創始人、優秀國學文化傳承大使、手面相泰斗、中國伏羲大典主席團專家委員會副主任、全國專業人才儲備工作委員會國學文化管理辦公室、推動中華優秀傳統文化傳承與發展學術交流大會(名譽主席)。
周易風水顧問.jpg


山東周易信息咨詢有限公司聘高級風水顧問李亮德先生,并由李亮德先生為同學們授課《風水之道》和《為師之道》,了解古今中外易學風水知識及發展趨勢等,受到了大家的高度認可和好評!

李亮德,字良得,號密主自在,易名妙成就,法名圓成,出生于山東。

李亮德為當代易經風水實戰派的著名代表,在企業戰略規劃、風水布局、風水講座方面擁有獨特見解 自出道以來為眾多各類機構、社會名流提供規劃布局、發展咨詢、易學風水講座等服務。目前以半職業形式為各界人士提供易學風水顧問服務,現擔任泰益豐易經風水智庫聯盟發起人,泰益豐周易會館館長,“時位令”人事物成功理論創始人。著有《大趨勢:如何贏得未來人生》、《連鎖聯盟:新零售時代實體店崛起之道》、《中國文化大觀:風水文化十三講》、《人生學》等。

李亮德先生追求“智悲雙運,福慧雙修”的精神,不但要自己悟得真理,破妄證真,還要以“菩提為因,大悲為根,方便為究竟”去利益眾生,造福社會!以出世的智慧的去做入世的事,知智合一,造福世人,這是李亮德先生一生追求的事業。李亮德先生被眾多企業家和社會名流奉為座上賓,就連很多富豪明星都指定他為御用風水大師和決策顧問,個中緣由大家猜都能猜到啦!



評論

0條評論

一肖中特免费公开网站