找培訓講師、培訓師就上講師寶!
黃宣網站_黃宣博客
黃宣
數字化新媒體營銷顧問、裂變增長研習社創始人、復旦大學總裁班講師、國內20余品牌增長幕后推手
本站已經通過實名認證,所有內容均由黃宣本人或助理發表
價信息evaluation
師搜索Lecturer search
服電話tel
400-626-1104
領域講師recommend
  • 彭智瑋 抖音爆粉培訓教練 著名網絡營銷專家
  • 劉東明 互聯網大健康、網絡營銷 社交新零售專家
  • 駿君 實戰派、革新派的網絡營銷專家
  • 覃小龍 高級新媒體講師
  • 劉秀光 互聯網培訓講師
  • 張守輝 張守輝實體店新零售社群0A0粉絲經濟網絡
  • 秦緒文 互聯網+、微信營銷,,新媒體營銷專家
  • 劉華鵬 互聯網+營銷創新導師
  • 傅強 互聯網營銷實戰訓練專家
  • 何萬斌 何萬斌解讀互聯網思維
黃宣老師為鹽城農商銀行中高層管理干部主講《互聯網金融時代下的銀行精準化營銷》
2019-11-19 09:12:11 講師:黃宣 原創 瀏覽次數:23

  2019年11月18日,黃宣老師在上海為鹽城農商銀行中高層管理干部主講《互聯網金融時代下的銀行精準化營銷》課程。 互聯網時代,很多東西都在發生著變化,對于銀行而言,也不例外,互聯網時代,銀行的營銷發生了重要的變化,那互聯網時代的銀行營銷有什么特色呢?下面我們就來解析,眾多行業可以向其學習,汲取經驗。...

  互聯網時代,很多東西都在發生著變化,對于銀行而言,也不例外,互聯網時代,銀行的營銷發生了重要的變化,那互聯網時代的銀行營銷有什么特色呢?下面我們就來解析,眾多行業可以向其學習,汲取經驗。

  互聯網時代的銀行營銷特色解析:

  產品體驗式營銷上突出客戶體驗為先,多站在用戶的角度考慮問題。產品背后的技術可能是一樣的,功能卻是有差別的,這種差別有先入為主的優勢,為后來者帶來困惑。所以在產品上,注重客戶的體驗感受,做到有的放矢對產品和流程進行優化改造、多開展客戶體驗式營銷,及時進行客戶滿意度調查和產品售后服務以極致的產品體驗,來攻市場、拓客戶、創口碑。

  流程優化向客戶主導轉變,全面梳理優化現有流程,平衡好風控和效率的關系,減少冗余環節,形成簡潔、高效、友好的流程體驗。建立動態化的流程評估和改進機制,通過在網點設置客戶意見簿、客戶經理回訪、管理人員實地調研等方式,多渠道收集市場需求反饋和評價,對能優化的流程,及時研究改進措施,對權限之外的合理意見,積極向上級爭取支持。

  在此基礎上,不斷增強各渠道的聯合作戰能力,要求市行各專業條線之間要進一步加強通氣、聯動、滲透,綜合運用廳堂、智能、理財、外拓團隊等多渠道、多手段、多方式,實現對客戶的線上線下一體化營銷和服務,以客戶為中心點,輻射更多關聯客戶,以重點產品為突破點,滲透更多關聯產品。

  面對互聯網時代,客戶的交易行為、消費偏好、生活軌跡等都有很大變化的市場形勢,傳統的認知和慣性思維成為銀行營銷的壁壘,過去的等客戶上門轉變為走出去發掘目標客戶群,培養自己的忠實客戶。銀行在科技信息上的差異化在逐漸縮小,服務也極易被對手模仿的,眾多的選擇會變成沒有選擇,銀行在營銷的過程中形成自己的鮮明特色。

  以上便是互聯網時代的銀行營銷特色解析,不知道大家從中能夠看出什么?對于企業而言,在互聯網時代,想要獲得更好的發展,那么就需要做好互聯網時代的營銷。

黃宣老師

黃宣老師

黃宣老師

黃宣老師

TAG: 網絡營銷解決方案最好的國際貿易網站

版權聲明:本網站服務于企業培訓師及各培訓機構,為講師寶所經營并享有版權,部分作品由網友自主投稿、編輯、上傳,對此類作品本站僅提供交流平臺,如果您發現網站上有侵犯著作權的作品,請提供身份證明、著作權權屬證明、侵權情況證明與本網站法務部李曉兵聯系,我們會在核實后及時刪除。
分享到:
一肖中特免费公开网站